Auluxe匠心致美 淬鍊聲獻

Auluxe匠心致美 淬鍊聲獻

始于2007年,為創造能觸動心靈,體會共鳴和諧之美,擁有自然優雅調性的個人精品音響品牌Auluxe歐樂司,自創立起便吸引了一批崇尚自然環保,注重美學細節,樂於認真體驗生活,展自我特性的粉絲群。2018年是品牌成立於一周年,除秉持業界數一數二無線音箱音質與巧妙結合五感設計令人驚艷外, Auluxe帶來大陸市面上首屈一指的E3 wifi智慧體感音箱,在去年6月上海CES Asia展覽中,透過簡約木質裝潢及⼤片綠植生態環境意象,完美展現與品牌調性呼應,保有友善自然生態,簡約美學的舒適體驗現場。

在市場競爭者環伺的壓力之下, Auluxe 歐樂司何仍能無所畏懼,堅守一貫路線,屢屢推出令人眼前一亮的出彩產品,其原因來自於被品牌奉為信仰圭奉,已深植成為DNA的三大核心精神:珍視自然生態美學,歐洲高端音響做工,獨創弧型腔體音箱工藝。

品牌初創開始就秉持永續自然生態與呈現美學靈感的環保理念,運用天然材質與符合環保標準元素設計產品,此外重視喜愛原音重現的聆聽者, 由歐洲精湛做工的專業人由精挑完美單體,獨家DSP音質調校,反覆把關製程與安全品質檢測, 展現對Auluxe令人深深吸引的聲音詮釋;而對於產品的設計工藝,Auluxe歐樂司堅持歐洲老牌高端音音響的設計做工,以近乎苛求的嚴謹態度,實現個人化及無線化高端音響產品。最後,品牌能突破競爭者重包圍,創造令人深深吸引的最佳特點則屬獨創經典弧型的腔體設計,柔和自然手感及流線弧型美學不僅展現了視覺之美,其有效降低音箱內音頻震動的駐波,減少音頻與箱體的諧振頻率,減低多餘振動,進而使聲音精准無音染,真實呈現出豐富飽滿的身歷聲。