Artificer運動健康飾品,陪你堅持跑下去

Artificer運動健康飾品,陪你堅持跑下去

跑步這項運動,是最簡單的,也是最艱難的。

穿上跑鞋、繫上鞋帶,一場跑步之旅便開始了,無論長幼都能很輕鬆地投入,不過誰能堅持跑到終點線上,就需要強大的毅力與戰勝自己的勇氣。2017奧林匹克慢跑活動即將揭開序幕,Artificer有幸成為其中一員,希望能幫助這些自我挑戰的跑者們,跑得更好、恢復得更快,在每一場賽事裡超越自己。

 

取材天然礦物的獨家AERO技術,提供人體多項好處

Artificer的獨家AERO技術,乃是篩選多種對人體有益的自然礦物,讓每件產品具備穩定生物電流、釋放負離子、釋放遠紅外線等三大功能,協助人們回歸本質,離健康生活更進一步。

 

穩定生物電流-幫助體內細胞的訊息傳遞,在運動時保持更平穩的身體協調,提升運動的效果與表現。

釋放負離子-調節自律神經,增加睡眠品質,讓身體擁有更好的休息,肌肉可更快速的恢復。

釋放遠紅外線-增加血液微循環流速與溫度,可舒緩局部肌肉痠痛,促進新陳代謝。

Rhythm運動項鍊、運動手環,跑步運動也能獨具時尚

運動配件不僅富含對身體有益的功能,在產品造型設計上也極為注重,Rhythm運動休閒系列以優雅簡練的線條,描繪運動時全心投入的心流律動與一呼一吸之間的完美頻率;豐富多元的色彩,象徵著每個人與眾不同的個性,讓使用者能自由選擇,搭配專屬自己的獨特風格。

 

著重健康與美學的結合,多重風格滿足生活需求

 

除了Rhythm運動系列之外,Artificer亦推出多種不同風格的健康產品,滿足生活裡的各種場合,無論在正式宴會、工作場合、日常休閒,健康都可以成為自己品味的展現。

 

關於Artificer

台灣運動健康精品品牌- Artificer,以製造、銷售健康產品聞名,旨在提供人們一個與生活環境平衡的管道,輔助人體回復本質,幫助大眾在使用科技產品時,也能夠找回健康生活的平衡點。全系列產品以獨家AERO技術製成,富含對人體健康有益的多種礦物,已獲得五國專利與SGS認證、歐盟安全檢測(EN71),同時榮獲台灣金點設計獎、感質菁英獎等肯定,為健康生活增添時尚優雅的精緻風格。

 

Artificer除了提供大眾健康上的實質助益,亦致力於傳播健康生活的理念,在多年的耕耘投入後,獲得與中華奧會、奧運金牌選手許淑淨、世界桌球錦標賽金牌選手莊智淵等知名單位與人士合作,攜手分享健康生活帶來的好處,協助更多人們走上尋找健康之途。

 

更多詳細資訊,歡迎前往Artificer官方網站: