屋頂最新科技3D膜力防水層

屋頂最新科技3D膜力防水層

檢視居家漏水分為四大類,包括屋頂、外牆、浴室及水管漏水,一般來說,屋頂與外牆漏水,最主要原因是牆面出現裂縫,民眾得仔細檢查牆壁有無壁癌、水漬及油漆剝落等狀況,避免日後水從結構體冒出,導致漏水問題更加嚴重。

「給屋頂最科技的防水層,就像幫房子穿了雨衣。」青葉油漆協理林麗卿表示,「青葉纖維防水膠」主要用在屋頂及地板,具有業界首創的3D膜力彈性防水層及彈性樹脂添加科技纖維配方,精煉的樹脂使防水漆膜不僅具有彈性,且添加科技纖維可保護牆體,使漆膜更為強韌、防水效果持久,避免屋頂產生裂縫造成漏水問題。

另外,「青葉纖維防水膠」通過強效防水配方,且強調環保水性塗料,無添加甲醛、鉛、汞等八大中金屬,VOC(揮發性有機化合物)含量低,一般早期防水產品,都添加了有機溶劑(甲苯、二甲苯等),使用過程中揮發性強,不環保且對人體有傷害,而水性塗料環保性佳,且為水性單液型配方,用水做稀釋劑,施工方便又快速。